Привет.
Arlas: Приветствую тебя, дитя деревьев. Ты знаешь, что эти инородцы вконец обнаглели: они срубили 3 прекрасных дерева в этой волшебной роще. Можешь ли ты мне оказать помощь?
Помощь.
Arlas: Если бы у меня были прочные эльфийские доспехи, я бы мог сразиться с этими проклятыми лесорубами, но мои совсем износились за долгое время в битвах.
Доспехи.
Arlas:Да мне бы не помешал новенький эльфийский доспех, упакованный в одну из этих волшебных сумочек!
*берем сумку Blank Armor Complect, кладем туда фулл эльвин и идем обратно к Arlas’у*
Arlas:Спасибо тебе, чувствую, что ты подходишь на тех старых эльфов, которые до сих пор способны защищать родные наши леса…
Защищать.
Arlas: Ты тоже хочешь стать защитником? Похвально. Чтобы стать защитником леса, ты должен научиться хладнокровию, обаянию, вежливости
Хладнокровие.
Arlas: Хладнокровие в бою, пожалуй, половина успеха, думаю, что мой телохранитель сможет помочь тебе в овладении этим навыком.
Телохранитель.
Arlas: Ммм. Сегодня хотел побыть один, поэтому я оставил свою охрану в эльфийском городе. Поищи среди стражников волшебного костра.
*идем в город эльфов*
Привет.
Orogor: Приветствую тебя, воин. Пришел чему-то учиться или просто гуляешь?
Учиться.
Orogor: Я славлюсь своим хладнокровием в любом бою! Я могу помочь воспитать в тебе эту способность, но…
Способность.
Orogor: Я бы научил, да есть другая работенка, принц поведал доставить ему 20 добротных эльфийских луков и 10 небесных луков, а для этого мне придется пуститься в путь, чтобы найти старых мастеров и приобрести у них эти луки.
*приносим ему 20 Elven bow и 10 Bow of Heaven*
Orogor: Спасибо тебе за помощь, вот, держи талисман, он поможет сохранять хладнокровие в любой ситуации.
*получаете Your Composure(талисман)*
*Идем обратно к Arlas’y*
Обаяние.
Arlas: О, этому можно научиться у моей жены, прекрасной Lemri, она, наверное, выбирает себе новы украшения в городе змей.
*Идем в город Serpent’s Hold в магазин драгоценностей*
Привет.
Lemri:Привет и тебе. Могу ли я тебе помочь такому обаятельному эльфу?
Обаяние.
Lemri: О! Меня радует, что мои соплеменники интересуются искусством очаровывать. Красота и обаяние это наши исконные качества.
Красота.
Lemri: Красота требует жертв, сам понимаешь. Только жертвы, в твоем случае, будут носить сугубо материальный характер.
Жертва.
Lemri: О Боги, как это страшно звучит, не говори так, я хочу попросить тебя принести мне всего лишь горстку драгоценных камней - 150 звездных сапфиров и 100 аметистов.
*Приносим 150 sapphires и 100 amethyst*
Lemri: Возьми это Прочитав книгу узнаеш ты о древнем искусстве очарованния и обольщения. Успехов тебе, мой юный друг.
*получаете Charm. Councils and halp(книга)*
*Идем обратно к Arlas’y*
Вежливость
Arlas: Старец Elan научит тебя хорошим манерам, я уверен!
Elan.
Arlas: Занялся огородничеством, сможешь найти его в хижине у полей города Оккло. Когда ты постигнешь все премудрости, приходи ко мне, и посмотрим, сможешь ли ты стать Защитником?
*Идем в город Ocllo на поля*
Привет.
Elan: Приветствую тебя, бесстрашный и доблестный эльф, что ищешь ты в наших краях? Соперников или компании достойного собеседника?
Собеседника.
Elan: Я к вашим услугам. Может, беседа со мной не будет вам тягость. Когда-то я учил хорошим манерам юных принцев и королей, а сейчас я просто занимаюсь огородничеством и отдыхаю.
Манеры.
Elan: Увы, мой юный друг, этому искусству нужно долго учиться.
Учиться.
Elan: Я могу тебя обучить…но мне нужна некоторая помощь на моем садовом участке.
Помощь.
Elan: Мне нужно редкое удобрение, в состав которое входят некоторые необычные ингредиенты: 100 tourmalines, 100 pumice и 100 pig iron. Если же вы сможете мне помочь в этом, то и у меня будет время, что бы помочь вам.
*приносим ему 100 tourmalines, 100 pumice, 100 pig iron*
Elan: Вот та самая книга, которая тебе поможет обрести то, что ты искал. Я рад тебе помочь.
*получаете How to be a good(книга)*
*Идем обратно к Arlas’y*
Защитник.
Arlas: Если ты готов, то осталось пройти последнее испытание для Защитника лесов!
*Идем в портал*