Начало возле магазина дорогих вещей.

Привет
Sherlock: Здравствуйте. Я веду следствие по этому делу.
Следствие
Sherlock: Я не могу предоставить вам информацию просто так.Однако всегда можно договориться,если вы понимаете,о чем я.
Договориться
Sherlock: Знаете,я собираю коллекцию драгоценных металлов.А сейчас так сложно их найти.
Коллекция
Sherlock: Мне не хватает всего несколько экземпляров.Принесите мне 10 platinum ingot и 10 chrome wire.
Собираем сумки и идем опять к нему
*Он вам даст книжку*
Sherlock:Да,это то что нужно.Я дам вам свое разрешение на участие в расследовании этого дела и поделюсь информацией.
Разрешение
Sherlock:На самом деле известно немного.Нападающие не оставили следов.Единственный выживший пока не смог дать показание.
Выживший
Sherlock:Этот воин едва сумел скрываться от преследования. Он сильно ранен и сейчас находится в Веспере,на попечении тамошних лекарей. Есть еще одна странность.
Странность
Sherlock:Здесь было еще одно тело,но видимо его кто-то забрал с собой.Осмотрите следы.
*Идем в Веспер в ресалку,там будет нпс Главный Лекарь.Разговариваем с ним.*

Привет
Brand:*Главный Лекарь смотрит на вас встревоженно* Здравствуйте,у нас случилась большая беда.
Беда
Brand:Сегодня ночью кто-то проник к больному в палату.Мы обнаружили тело на рассвете.Убийца задушил его!
Тело
Brand:О сейчас тело находится в морге,вы хотите осмотреть его?
Осмотреть
Brand:Я вижу,у вас есть разрешение инспектора,вы можете пройти в морг.
*Прыгаем в портал*
Войдя в комнату,вы натыкаетесь на мрачный взгляд патологоанатома.Наверное нужно обследовать тело,перед тем как начинать разговор с этим человеком.
*Тыкаем на труп*
Вроде бы все так,как сказал Главный Лекарь,но вам кажется,что здесь что-то нечисто.Нужно осмотреть тщательно.
Используем скилл Forensic Evolution на труп
Судя по всему,вскрытие было сделано еще живому человеку и именно это стало причиной смерти,а не удушье. Вы обнаружили скальпель в его теле.Об этом нужно немедленно немедленно сообщить следователю или патологоанатому!
*Разговариваем с патологоанатом*

Привет
Kruger:Я видел,Вы нашли скальпель.Теперь вы все знаете.Но вам не стоит сдавать меня властям.У меня есть к вам предложение.
Предложение
Kruger:Этот эльф - посланник,он нес важную информацию.Я ничего не нашел в его вещах,но мне очень нужно письмо которое было при нем.
Письмо
Kruger:Вероятно его взял младший лекарь,этот крысеныш сейчас отдыхает в таверне неподалеку отсюда.Достаньте письмо и получите достойную награду!
*Идем в таверну в Веспере*
В таверне ищем Младшего Лекаря.

Привет
Chris:*Младший лекарь открывает взгляд от письма на столе* - Что вы хотели?.
Письмо

Chris:Оно адресовано не вам.А если бы письмо было вашим,я все равно не отдал бы его просто так,только за плату.
Плата
Chris:Хмм... Возможно вы сможете мне помочь.Недавно воры проникли в больницу и украли ингредиенты для наших зелий.Принесите мне 200 eye of newt и 200 wyrm`s heart.
Собираем сумки и отдаем ее
Chris:Пока вас не было,я прочел письмо.В нем содержится информация чрезвычайной важности!
Информация
Chris:Это письмо разведчика.Он пишет,что некая организация затеяла переворот в эльфийском государстве!
Организация
Chris:Именно так,в назначенный день будет совершено покушение на эльфийского принца!
Покушение
Chris:Вы говорите,патологоанатом убил разведчика?Он очень опасный человек! Но в любом случае вам решать,кому отнести письмо - ему или инспектору.

Тут мы выбираем по какому пути будете проходить квест дальше...

Путь 1:

*Кидаем письмо инспектору*

Sherlock:Итак,вы вернулись с письмом,я сниму с него копию.Теперь можно полностью восстановить последовательность событий.
Последовательность
Sherlock:Отряд пытался достать ценные сведения,полученные разведчиком.Их перехватили по дороге и перебили.Теперь мы знаем их план.
План
Sherlock:Здесь не указана точная дата покушения,но я думаю что у нас есть еще время.Вам необходимо найти капитана лесной стражи и поговорить с ним.
Капитан
Sherlock:Скорее всего он сейчас в городе эльфов.Поторопитесь время не ждет.
*Идем в Эльф морф и ищем Atlis`a*

Привет
Atlis:Кхм.Я занят,кто вы?Гонец?Принесли вести?.
Вести
Atlis:Заговор говорите?В последнее время я начал что-то подозревать,но доказательств у меня не было,а принц без доказательств ничего слушать не станет.
Принц
Atlis:Мы ничего не будем ему гвоорить,времени практически не осталось.Надо обдумывать дальнейшие действия.
Действия
Atlis:Необходимо обеспечить охрану принца,но у нас трудности со снабжением.
Снабжение
Atlis:Нас поджимает время.Нужно отправить отряд прямо к принцу,но не пешком же их отправлять?У нас не хватает лошадей.
Лошадь
Atlis:Вы можете мне помочь?Достаньте нам конец, и тогда мы сможем обеспечить принцу безопасность.Нам нужны резвые мустанги,а не старые клячи.
*Дает сумку* собираем 7 Crystall Mustang.
*Кидаем сумку с мустангами ему*
Atlis:Замечательно!Я немедленно отправляю бойцов на помощь принцу.Теперь подробней о письме.
Письмо
Atlis:В нем сказано,что вход в укрытие мятежников находится неподалеку от лабиринта Британии у маленького озера.В письме также говорится об их лидере.
Лидер
Atlis:Вероятно,он является корнем всех наших проблем.Вы ведь воин,верно?Принесите мне его голову,и получите особенную награду,дороже золота и драгоценных камней.
*Идем к лабиринту.Портал находится "SE" от лабиринта около озера.*
Попадаем в ихнее логово и убиваем их всех и идем обратно в эльф морф.Отдаем голову и получаете кольцо.

ПУТЬ 2:

*Кидаем письмо патологоанатому*

Kruger:Теперь ты с нами.Я дам тебе особое кольцо,оно есть у каждого,кто принадлежит к нам.Я вижу,в письме идет речь о покушении на принца.На самом деле это не входит в наш план.
План
Kruger:Принц эльфов - воин,и не боится ничего.Почти ничего. Однако он очень любит своего сына,и именно эту любовь мы и хотим использовать.
Любовь
Kruger:После смерти сына принц вряд ли сможет управлять государством. Мы воспользуемся этим временем и займем ключевые посты в стране. Нам нужно, чтобы ты принял участие в нападении.
Нападение
Kruger:Сын эльфийского принца любит охотиться вдалеке от дома, мы воспользуемся этим обстоятельством и нанесем удар. Мне нужна его голова. Ты готов?
Готов

Попадаем в ихнее логово и убиваем их всех и идем обратно к патологоанатому,отдаем ему голову и получаете ножик и на вас накладывают проклятие "морф в тюленя" (Примечание: Чар станет ПКа)